martedì, Marzo 5

Fantini-De Rosa in festa, Daniele Colli vince il tour della Cina!

Soddisfazione straordinaria per il team “OrangeBlu” della Nippo Fantini De Rosa che ha conquistato il tour della Cina grazie all’exploit di Daniele Colli che ha chiuso la kermesse al primo posto nella classifica generale!

Per l’atleta milanese si tratta della migliore rivincita personale e professionale dopo la caduta al Giro d’Italia 2015 nella ormai famosa tappa di Castiglione della Pescaia dove venne travolto da un fotografo nel corso dello sprint finale a pochi metri dal traguardo. Nell’occasione il ciclista si fratturò l’omero sinistro, infortunio che lo ha costretto ad un lungo stop.

Per il team pro che vanta forti legami con la terra d’Abruzzo e, nello specifico, con la provincia di Chieti, si chiude nel migliore dei modi la stagione agonistica 2015 anche se nel prossimo weekend sono in calendario le ultime due uscite, entrambe sul territorio nazionale con il Giro dell’Emilia ed il GP Beghelli: a guidare gli OrangeBlu sarà il capitano Damiano Cunego.