martedì, Marzo 12

Eccellenza: Cupello-River 1-0, ancora una beffa per i rosanero

A distanza di appena sette giorni arriva un’altra beffa difficile da digerire per il River ’65 che a Cupello perde 1-0 subendo in gol decisivo al terzo minuto di recupero. (Domenica scorsa contro l’Alba Adriatica al Celdit lo 0-1 era arrivato al secondo minuto di recupero).

Una sconfitta che penalizza i rosanero, bravi a contenere le offensive dei padroni di casa, un pò meno bravi nel creare invece grattacapi in attacco complice anche l’assenza del bomber Davide Antignani.

Gol partita che porta la firma del centrocampista Giuliano. Queste le formazioni scese in campo:

CUPELLO: Tascione, Antenucci, Berardi, Di Florio, Triglione, Benedetti, Augelli, Giuliano, Zeytulayev, D’Antonio, Tucci / Tano, Selvallegra, Pezzotta, De Fabritiis, Monachetti, Artese, Stafa. All. Di Francesco

RIVER: Napoli, Di Felice, De Marco, Marcelli, Feragalli, Dema, Del Zotti, Barbarossa, Criscolo, Ciarfella, Nannarone / Ubertini, Suozzo, D’Alessio, Di Carlo, Rasetta, Serraiocco, Bruni. All. Miani

ARBITRO: Altobelli di Pescar