giovedì, Aprile 11

Dilettanti: Il Villamagna non si ferma più! 2-1 Al Piazzano

lAASD Villamagna – ASD  Piazzano 2-1

Marcatori: 20’ e 29’ pt. Marullo  (Villamagna); 32’st. (Piazzano).

Alla “Madonnina” di Villamagna il Piazzano, capolista imbattuta del girone, trova la prima sconfitta stagionale contro un Villamagna lanciato in piena zona Play-Off.

Gli uomini di Mister Baldassarre sembrano aver trovato la quadratura del cerchio e dopo le brillanti prestazioni contro il Calcion (1-0) la terza forza del girone, ed in casa della nuova capolista San Martino (1-1), si confermano squadra rivelazione del torneo battendo anche la corazzata piazzanese.

I padroni di casa non temono la caratura dell’avversario e dopo gli iniziali minuti di studio, al 20’ colpiscono.

Il fantasista giallorosso Marullo (autore di una prestazione maiuscola) sguscia tra le linee avversarie ed al limite dell’area viene atterrato dai difensori ospite. Punizione.

Sulla sfera lo stesso Marullo che fa partire un missile che si va ad infilare sul primo palo con l’estremo piazzanese inutilmente proteso in avanti

Il vantaggio villamagnese è come un fulmine a ciel sereno per il Piazzano che accusa il colpo.

Passano pochi minuti ed il Villamagna raddoppio.

Spettacolare azione dei padroni di casa con D’Onofrio che involato sulla fascia, offre un delizioso assist a Marullo che smarcatosi in area batte a colpo sicuro verso la porta piazzanese con la sfera che prima di entra bacia il palo regalando il 2-0 ai ragazzi di Baldassarre.

A questo punto entra in scena il già caldo pubblico che numeroso ha affollato gli spalti per sostenere i locali, che inizia ad accompagnare  ogni azione giallorossa con ovazioni e canti da palcoscenici superiori.

Sul finire del tempo il Villamagna potrebbe dare il colpo del definitivo KO ma l’estremo ospite è bravissimo a negare a Perrucci la rete del 3-0, respingendo il tiro dell’attaccante giallorosso.

La prima frazione si chiude con il doppio vantaggio del Villamagna che annichilisce una spaesata capolista.

Nel secondo tempo il Piazzano riordina le idee e inizia ad alzare il proprio baricentro in cerca di ribaltare il risultato.

A salire in cattedra allora è l’estremo villamagnese Sorgetti che almeno in due occasioni nega il gol agli ospiti, confermando il suo ottimo momento e regalando il solito siparietto ai tifosi, mai domi sulle gradinate, che gradiscono contraccambiando.

Al 30’ però il Piazzano trova la via della rete con una bella conclusione della punta biancorossa Davide Lusi, che regala ai suoi il tanto agognato gol che resterà poi quello della bandiera.

La rete riaccende le speranze piazzanesi che in cerca del disperato pareggio si proiettano in avanti lasciando ampi spazi alle micidiali ripartenze del Villamagna che in due occasioni mancano il colpo del definitivo KO prima con Marullo e poi con Rutolo.

Gli ultimi minuti del match sono solo in attesa del fischio finale con la “torcida” villamagnase a farla da padrona sugli spalti che, letteralmente impazzita, esplode al triplice fischio.

Uno spettacolo d’altri tempi quello vissuto domenica a Villamagna!