mercoledì, Aprile 3

Devils Futsal inarrestabili, 1-10 a Tollo nel big match di C2

I Devils Futsal Chieti imprimono un segnale importante al campionato di C2: il big match di Tollo che metteva in palio punti pesantissimi in chiave secondo posto é finito infatti 1-10 a favore dei teatini che hanno dato vita ad un monologo irrefrenabile.

Subito 0-3 nel primo tempo, condito peraltro da due gol da cineteca firmati da Cornacchia direttamente su calcio di punizione e D’Elisa. Nella ripresa gli altri sette reti: nel complesso ecco le marcature dei Devils Futsal: tre gol di Ferrara, due gol di D’Elisa e poi sigilli di Di Primio, Toscano, Cornacchia, Di Tella e Colombaro.

A questo punto il campionato dei Devils Futsal Chieti prende la strada sperata: con tre giornate ancora da disputare serviranno sette punti per festeggiare matematicamente la promozione diretta in C1. E il calendario da una mano ai teatini che disputeranno le prossime due gare in casa contro San Vito e Atessa: mantenendo un distacco di 10 punti tra il secondo ed il terzo posto il regolamento cancella i Play Off promuovendo direttamente in C1 prima e seconda classificata.