mercoledì, Aprile 3

Devils Futsal Chieti, solito leit motiv: undicesima vittoria consecutiva

Undicesima vittoria consecutiva su altrettante gare disputate per la capolista Devils Futsal Chieti che a L’Aquila sul campo del Free Time parte forte mettendo subito in chiaro le cose.

Eppure i neroverdi di mister Valente si presentavano all’appuntamento senza quattro pedine importanti: Del Grosso, Toscano, D’Elisa e Desiderio. Esordio in C1 per il baby Leonardo Speranza, classe 2001 proveniente dalla squadra Allievi.

Risultato sbloccato da Alex Bonsignore, il raddoppio lo firma Ciommi mentre la terza rete la segna di nuovo Bonsignore, autore di una doppietta a coronamento dell’ennesima prestazione superlativa. 0-3 alla fine del primo tempo ma ad inizio ripresa le cose non cambiano: arriva subito il 4-0 siglato da Ferrara al termine di un’azione spettacolare che strappa gli applausi dei presenti sugli spalti. I padroni di casa segnano due gol riportandosi in gara ma il 5-2 lo sigla Ciommi (doppietta anche per lui) poi nel finale arrivano prima il 3-5 e poi il 3-6 di Ferrara, altro autore di una doppietta in casa neroverde.

Rimangono 10 i punti di distacco dal Celano che sabato renderà visita ai neroverdi a Bucchianico per il grande big match di giornata.