lunedì, Marzo 4

Devils Futsal Chieti inarrestabili: 0-4 a Sambuceto, primato consolidato

Devils Futsal Chieti sontuosi sul campo dell’Atletico Sambuceto: gioco di prima e pressing a tutto campo dall’inizio alla fine e per i padroni di casa, che pure erano partiti battaglieri, non c’é stato scampo.

0-4 il risultato finale che equivale alla sesta vittoria consecutiva dei neroverdi in altrettante gare disputate: Devils Futsal Chieti che dunque si conferma capolista del massimo campionato regionale di futsal.

Cornacchia ha parato tutto quello che si poteva parare, Vinicius e Nicola D’Elisa conquistano la lode issandosi in una squadra da “dieci in condotta”.

La cronaca parla di un primo tempo chiuso dai teatini in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Federico Toscano e Nicola D’Elisa. Nella ripresa arrivano le altre due marcature firmate da Nicola D’Elisa e poco dopo Peppe Ferrara, sambucetese doc. Nel mezzo diverse le parate di Cornacchia che ha lasciato la propria porta immacolata.

Prossimo turno casalingo col San Salvo che renderà visita ai neroverdi a Bucchianico sabato prossimo.