lunedì, Aprile 8

Color Max Altino sconfitta al tie-break dalla Volleygroup Roma

Si apre con una sconfitta il 2018 della Color Max-Sikkens Altino che, avanti 2 set a 0, si fa rimontare dalla Volleygroup Roma che esce dal Pala Silvestrina con una grande vittoria.

Tanto rammarico per Spagnoli e compagna che avevano condotto alla grande i primi due set, dominando il primo parziale (25-12) e tenendo botta nel secondo (25-23). Le romane non si sono mai arrese, con il cambio Bigioni per Rossi, risultato determinante, e con tanto carattere, che hanno sovvertito completamente le sorti del match. Infatti nel terzo e quarto set le ragazze di Simone Di Rocco non sono tornate in campo, dominate dalle ospiti, vittoriose a 10 e 14. Anche il tie-break non ha avuto storia, con la Volleygroup a portare a casa con relativa tranquillità una vittoria meritata. Troppe le prestazioni sottotono delle bianco blu, tenute a galla dalla solita Ferro e dalla centrale Boriassi, con una Camilla Orazi in giornata negativa. Una sconfitta che comunque regala un punto che permette al sodalizio del presidente Papa di rimanere in testa alla classifica a pari punti con la Cuore di Mamma Cutrofiano, con una sola lunghezza di margine sulla Volleygroup Roma. Una classifica che a due giornate dalla fine del girone di andata, vede le prime sette squadre racchiuse in sei punti, segno di un equilibrio che rende il girone D della B1 altamente competitivo.

Tabellino: Color Max-Sikkens Altino – Volleygroup Roma 2-3 (25/12 25/23 10/25 14/25 7/15)

Color Max-Sikkens Altino: Boriassi 10, Calista 2, Ferro 15, Montechiarini 9, Orazi 7, Spagnoli 9, Lorenzini (L), Cipriani, Delli Quadri, Ricci. Ne: Aruffo (L), Lovecchio, Simeone. All: Simone Di Rocco

Volleygroup Roma: De Arcangelis 15, De Meo 6, Mazzoni 9, Percan 13, Rossi, Saccomani 13, Oggioni (L), Bigioni 14, Mastrocesare. Ne: De Luca Bossa, Mele, Saccoccia (L). All: Fabio Cavaioli