venerdì, Aprile 5

Chieti Femminile Ko col Cuneo, campanello d’allarme in classifica

La sconfitta interna subita contro il Cuneo crea apprensione in casa Chieti Calcio Femminile, alle prese con una posizione di classifica che richiede una pronta inversione di tendenza per evitare brutte sorprese.

All’Angelini le piemontesi mettono a segno un colpo da tre punti passando in vantaggio dopo neanche un minuto dal fischio d’inizio: Sodini batte Vincenzi con la squadra neroverde praticamente ancora negli spogliatoi

Il primo tempo si chiude 0-1 ma la reazione del Chieti ad inizio ripresa non tarda ad arrivare fino al pari siglato da Giulia Di Camillo in mischia. A questo punto ci si aspetta il “tutto per tutto” del Chieti alla ricerca della vittoria ed invece arriva la doccia gelata: al 20′ segna Iannella l’1-2 con il quale cala il sipario sul match.