martedì, Aprile 9

Chieti Calcio Femminile avanti in Coppa Italia dopo il 3-3 di Jesi!

Lo scoppiettante 3-3 maturato ieri pomeriggio a Jesi nel match di ritorno del primo turno di Coppa Italia regala al Chieti Calcio Femminile il passaggio al turno successivo.

Il 2-1 dell’andata permette alle neroverdi di guadagnare il pass per il secondo turno ed al tempo stesso avvicinarsi con il piglio giusto all’esordio in campionato.

Eppure a Jesi non è stata una passeggiata per le teatine, passate in svantaggio ma brave prima del riposo a riportarsi sull’1-1 grazie a Giulia Di Camillo, autrice di una punizione magistrale.

Ripresa caratterizzata da una girandola di emozioni con il Chieti che sbaglia un rigore con Mariani prima di passare in vantaggio con Alessia Stivaletta. La Jesina non ci sta e pareggia: 2-2. ma a 9′ dal termine Chiara Scoli segna il 2-3. Il 3-3 al minuto 86 regala un finale col fiato sospeso ma al triplice fischio finale la festa è tutta neroverde.