martedì, Aprile 2

Chieti calcio femminile – Acese 4-2 – VIDEO DELLA PARTITA

La Femminile Chieti supera 4-2 l’Acese, quarta in classifica nel Campionato Nazionale di Serie B e dunque formazione temibile e accreditata. Entusiasmo e concentrazione delle neroverdi hanno però fatto la differenza. Passano poco più di 20 minuti, e Capitan Battaglia porta in vantaggio la formazione abruzzese. Allo scadere del primo tempo, l’Acese trasforma un rigore discusso e va al riposo in situazione di parità (1-1). Nella ripresa le teatine entrano in campo con più convinzione e al 47’ passano nuovamente in vantaggio con un tiro di Stivaletta che si insacca alle spalle del portiere avversario. Al 50’ la stessa si ripete su rigore (3-1). Ma non è finita, perché al 71’ l’Acese accorcia nuovamente (3-2). All’80’ Di Marco trova il guizzo della sicurezza (4-2) e mette il sigillo a una partita vinta con merito. Domenica il Chieti sarà di scena sul campo della Lazio.

Formazione Chieti: Nardulli, Gangemi, Benedetti, Colasante, Scioli, Stivaletta (81’ Belli), Busacchio, D’Alberto, Battaglia (70’ Nozzi), Mancini (50’ Di Camillo Giulia). A disp. Tontodonati, Palmieri, Di Muzio, Di Giovanni, Allenatore : Di Camillo Lello