mercoledì, Marzo 6

Castelfidardo – Chieti 5-0: severa lezione per i neroverdi

Il Chieti, imbottito di giovanissimi ed in piena emergenza, subisce un severo 5-0 al “G. Mancini” di Castelfidardo.

Partita con poche emozioni nel primo quarto d’ora con la squadra di casa che preme ed i neroverdi costretti a difendersi.

Al 16′ gol annullato per fuorigioco a Filipponi.

Il Castelfidardo va in vantaggio al 26′: Capuani atterra in area Albanesi, l’arbitro assegna il penalty, sul dischetto va Maisto che trasforma con freddezza spiazzando Ronchi.

Al 35′ il tiro cross di Massi scheggiala traversa.

I biancoverdi raddoppiano sul finale di primo tempo con Maisto lesto a colpire di testa su un cross dalla fascia. Si va dunque al riposo sul 2-0 per i padroni di casa.

Il Chieti rientra dagli spogliatoi con Saydawi fra i pali al posto di Ronchi.

Proprio il portiere neroverde, classe 2000, al debutto in campionato, al 6′ atterra in piena area Albanesi, il direttore di gara assegna il secondo rigore di giornata trasformato da Soragna.

Saydawi si riscatta al 14′ respingendo un tiro da distanza ravvicinata di Albanesi.

Al 17′ quarta rete del Castelfidardo con Albanesi che appoggia in rete su cross dalla fascia di Soragna.

Il neo entrato Marconi si divora la quarta rete per i suoi al 25′ mandando il pallone alle stelle da ottima posizione.

Mister Mariani prova a cambiare qualcosa mandando in campo anche Giacomozzi per Antonucci.

Al 26′ arriva il primo tiro dei neroverdi verso la porta di Carnevali: è Russo ad impegnare l’estremo difensore di casa.

Poco dopo arriva il quinto gol con Soragna che colpisce di testa, Saydawi tocca il pallone ma non trattiene.

Finisce il match: per il Chieti continua la serie nera.