giovedì, Marzo 7

Campionato di Eccellenza, RC Angolana – Val di Sangro 2-0

Città Sant’Angelo. La sesta giornata del campionato di eccellenza abruzzese, vede opposte al Petruzzi di Città Sant’Angelo la Renato Curi Angolana e la neopromossa Val Di Sangro. Finisce due reti a zero in favore dei padroni di casa costretti a rinunciare a Celli per infortunio, mentre gli ospiti arrivano a pieno organico alla gara. Primo tempo soporifero che non registra alcuna emozione. Nella ripresa, al 52’ minuto, passa in vantaggio l’Angolana. Balli, serve La Selva, cross immediato per De Luca, l’attaccante nerazzurri deve solo toccare per spedire la palla infondo al sacco. Angolana entra in campo con un altro piglio e passa nuovamente in vantaggio. 59’ sul cronometro, La Selva serve magistralmente in profondità Lalli, l’ex Francavilla aspetta l’uscita del portiere e piazza all’angolino il gol del 2-0. Particolare della gara. Minuto 86’ il direttore di gara, Matteo D’Orazio di Teramo, si sdraia sul terreno di gioco per crampi. Il gioco riprende dopo 9 minuti di pausa. Nonostante il lungo periodo di fermo la Val Di Sangro prova ad accorciare le distanze. Colpo di testa di Giannico, Agresta compie un autentico miracolo salvando sulla linea, è l’ultima azione della gara. L’Angolana ritrova i tre punti salento a quota 7, mentre Val Di Sangro sconfitta ferma a 3 punti.

TABELLINO

R.C. ANGOLANA: Agresta, Remigio, Carpegna, Di Camillo, Mottola, Ricci, Bordoni (73’ st Agnellini), Sichetti, Lalli, La Selva (63’ st Farindolini), De Luca.

A disposizione: Angelozzi F., Balzano, Cipressi, Angelozzi L., Dragani.

All. Alessandro Tatomir

VAL DI SANGRO: Trivilino, Spinelli, Di Biase, Beniamino, Flocco, Di Deo, Pili (73’ st Giannico), Carafa, Verna (45+3 pt Diompy), Fonseca, Tano.

A disposizione: Cericola, Di Giulio, Rossetti, Caporale, Paolucci.

All. Ettore Giannico

Arbitro: Sig. Matteo D’Orazio (Teramo)

Assistenti: Sig. Andrea Marziani (Teramo); Sig. Alessandro Di Felice (Avezzano)

Ammoniti: RC ANGOLANA Carpegna, Sichetti. VAL DI SANGRO: Di Deo.
Finisce due reti a zero in favore Padroni di casa costretti a rinunciare a Celli per infortunio, mentre gli ospiti arrivano a pieno organico alla gara. Primo tempo soporifero che non registra alcuna emozione. Nella ripresa, al 52’ minuto, passa in vantaggio l’Angolana. Balli, serve La Selva, cross immediato per De Luca, l’attaccante nerazzurri deve solo toccare per spedire la palla infondo al sacco. Angolana entra in campo con un altro piglio e passa nuovamente in vantaggio. 59’ sul cronometro, La Selva serve magistralmente in profondità Lalli, l’ex Francavilla aspetta l’uscita del portiere e piazza all’angolino il gol del 2-0. Particolare della gara. Minuto 86’ il direttore di gara, Matteo D’Orazio di Teramo, si sdraia sul terreno di gioco per crampi. Il gioco riprende dopo 9 minuti di pausa. Nonostante il lungo periodo di fermo la Val Di Sangro prova ad accorciare le distanze. Colpo di testa di Giannico, Agresta compie un autentico miracolo salvando sulla linea, è l’ultima azione della gara. L’Angolana ritrova i tre punti salento a quota 7, mentre Val Di Sangro sconfitta ferma a 3 punti.