martedì, Marzo 5

Uisp

Real Teate in finale playoff nel campionato di Serie B Uisp
Calcio, Uisp

Dopo aver lottato per ottanta minuti giocando, la Real Teate, vincendo a Montesilvano lunedì scorso, ha conquistato la finale playoff del campionato di Serie B Uisp. La partita è stata molto combattuta, ma alla fine è venuto fuori il grande cuore dei ragazzi di Mister Roberto De Ingeniis, costretti a giocare in dieci  nel finale per l’espulsione di S. De Ingeniis. La rete che ha deciso il match è stata realizzata al 23' del primo tempo da Ottaviano, bravo a lanciarsi sul pallone dopo la respinta del portiere sul colpo di testa di Annunziata. Nella seconda frazione di gioco i neroverdi sono stati bravi a contenere le ripartenze degli avversari che hanno sprecato però una grande occasione per pareggiare al 20' su una dormita generale della difesa. Decisamente soddisfatto Roberto De Ingen...
Real Teate: serie B Uisp, esordio con pareggio per i neroverdi
Calcio, Dierre Comunicazione, Uisp

Real Teate, si parte! Lo storico sodalizio calcistico dilettantistico teatino si presenta, con tante novità e una rinnovata ambizione, ai nastri di partenza della stagione sportiva 2014/2015. Parliamo di calcio amatoriale, ma l'impegno ed i sacrifici sono degni di altre categorie: per il quinto anno consecutivo la Real Teate disputa infatti il campionato Senior di serie B Uisp e lunedì scorso, nell'esordio ha impattato 1-1 sul campo del Pescara Colli, formazione appena retrocessa dalla serie A. Massima serie che la Real Teate ha sfiorato lo scorso anno, perdendo la finalissima Play Off. Ma quest'anno la Real Teate si sdoppia, disputando per la prima volta anche il campionato Over 40 (al via a metà ottobre): allenatore sarà Alessandro Petaccia mentre sulla panchina della serie B è stato ri...