sabato, Aprile 13

Calcio, serie D: San Nicolò – Francavilla 1-1 nell’anticipo

Giulianova. Al Castrum Orsini di Giulianova (Te), si affrontano San Nicolò e Francavilla. Il match termina in parità con il risultato finale di 1-1. La cronaca del match parte al minuto 4’ con una rasoiata di Massetti deviata in corner da Spacca. Ancora padroni di casa pericolosi con Di Benedetto al 10’ minuto quando Di Benedetto a tu per tu con l’estremo difensore ospite, calcia male. Al 12’ si vede il Francavilla, sugli sviluppi di un corner, Romeo svetta di testa a sfiora solamente il palo. Il vantaggio degli ospiti arriva al 19’ minuto. Sponda di Fofanà per la corrente Palumbo che calcia al volo e insacca alle spalle di Cannella. Gli adriatici gestiscono il vantaggio fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Francavilla si fa subito sentire. Al 47’ Molenda entra in area e con un colpo da calcetto dal limite dell’area sfiora il palo. È sempre il Francavilla a fare la gara. Al 70’ Banegas manca di poco il bersaglio con un colpo di testa dal limite dell’area. All’83’ però i padroni di casa trovano il pareggio. Di Pietrantonio atterra in area Massetti. Per De Capua di Nola non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore. Moretti va sul dischetto spiazzando Spacca. È l’ultima emozione della gara, il Francavilla allunga a quota 8 partite la striscia positiva di risultati.