venerdì, Aprile 5

Calcio, serie D: San Marino-Chieti 3-1, neroverdi ancora Ko

Il Chieti esce sconfitto dal San Marino Stadium: i neroverdi perdono 3-1 una partita per lunghi tratti equilibrata.

Nel primo tempo parte subito forte la squadra di casa che alla prima azione si rende pericolosa con Enchisi che angola troppo la mira.

Il San Marino passa in vantaggio ad un minuto dal termine con un perfetto stacco di testa di Olcese sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo ed il San Marino raddoppia con una punizione di Caprioni al 10′.

Un minuto dopo il Chieti accorcia con Zeetti lesto ad accompagnare in rete il pallone di testa da distanza ravvicinata.

Sotto una pioggia battente il San Marino trova la terza rete al 41′ con Baldazzi bravo a deviare su una palla messa al centro da un compagno.

Finisce 3-1 un match che ha visto debuttare, tra l’altro, nelle fila dei neroverdi i neo acquisti Alessandroni e Zeetti.