lunedì, Aprile 15

Calcio Femminile, serie A: Chieti sconfitto a Verona 4-2

Il Chieti rende dura la vita del quotato Verona ma alla fine arriva l’ennesima sconfitta stagionale. In terra scaligera finisce 4-2 con le ragazze di mister Di Camillo brave a passare in vantaggio alla prima vera azione del match, complice un autogol dell’abruzzese Di Criscio. Alla mezz’ora arriva il pari gialloblu siglato dalla Giuliano anche se il merito è tutto della Gabbiadini, sorella d’arte.

La ripresa si apre con il black out delle neroverdi: il Verona ne approfitta e segna due gol in due minuti. Ancora Giuliano al 55′ e Piemonte al 57′ battono Vincenzi per il temporaneo 3-1.

Chieti al tappeto? No. Riboldi riporta sotto le neroverdi al 65′ che ci credono portandosi costantemente a ridosso dell’area avversaria. E’ così che a cinque minuti dal termine, in contropiede, il Verona segna il definitivo 4-2 con Boattin.