domenica, Aprile 14

Calcio femminile, serie A: Como-Chieti 3-3, harakiri neroverde

Il Chieti Femminile torna da Como con un punto e tanta amarezza. Perchè il match disputato in riva al lago riserva un epilogo inatteso alle neroverdi che, in vantaggio 0-3, alla fine si sono viste rimontare fino al definitivo 3-3.

La sequenza delle marcature si apre col sigillo di Marinelli che al 10′ porta in vantaggio il Chieti. Il Como non reagisce e le neroverdi trovano nel giro di pochi minuti 0-2 e 0-3 con Green e Di Bari.

Partita chiusa? Macché. Il Como trova il gol della bandiera prima della fine del primo tempo e questo non va giù alle neroverdi che già pregustavano la porta inviolata la rientro negli spogliatoi.

L’1-3 ha il potere di rinvigorire il Como mentre il Chieti nel secondo tempo annaspa. Nasce così la rimonta, concretizzata dalla Cambiaghi che nel giro di pochi minuti fissa il punteggio sul 3-3.