domenica, Marzo 10

Calcio Femminile serie A: il Chieti cade all’Angelini, passa il Verona 2-1

Ancora una sconfitta interna per il Chieti Calcio Femminile che tiene testa al forte Verona che alla fine espugna l’Angelini: 1-2 il risultato finale deciso da un gol per tempo delle gialloblu venete, in vantaggio praticamente alla prima vera azione offensiva: minuto 8 e gol di Piemonte.

Il primo tempo si chiude così con le neroverdi che abbozzano una reazione anche se il gol del pari non arriva. In compenso Vincenzi deve compiere un paio di interventi rilevanti per evitare il bis delle ospiti.

La ripresa vede scendere in campo un Chieti più deciso che sfiora subito il pari con Stivaletta che impegna il portiere avversario. Ma è un fuoco di paglia: alla mezz’ora l’Agsm Verona raddoppia con Williams su assist di Gabbiadini, sorella del più famoso calciatore del Napoli.

Nel finale arriva il sigillo di Giulia Di Camillo che riapre, seppur per pochi minuti, la contesa. Di Camillo poi espulsa nel finale così come la veronese ma originaria di Lanciano Di Criscio.