giovedì, Aprile 11

Calcio femminile, A: Chieti ancora Ko, retrocessione ad un passo

Il Chieti calcio femminile colleziona un’altra sconfitta nel massimo campionato ed a questo punto rischia fortemente la retrocessione dopo un solo anno di serie A.

Le teatine escono sconfitte dallo scontro diretto disputato questo pomeriggio sul campo del Luserna, in provincia di Torino: 4-3 il risultato finale di un match in cui le neroverdi sono state costrette ad inseguire le padrone di casa già dopo un solo minuto di gioco.

3-1 il risultato alla fine del primo tempo, 4-3 il finale con la rimonta finale galvanizzata dalle reti di Marinelli e Giada Di Camillo che al triplice fischio non ha sortito gli esiti sperati. Il Chieti resta al penultimo posto in classifica con il Luserna che scatta a +3 piazzandosi in zona play out.