giovedì, Aprile 4

Calcio Femminile, ancora una vittoria per il Chieti in serie B

Non conosce sosta la marcia del Chieti Calcio Femminile: all’Angelini le neroverdi battono il Nebrodi 2-0,  conquistano il sesto risultato utile consecutivo e si portano da sole al terzo posto a 14 punti.

Un gol per tempo per le ragazze di mister di Camillo che archiviano la partita senza troppi affanni.

Condizioni climatiche difficili, giornata molto fredda e campo pesante.

Torna nel Chieti dopo la squalifica di due giornate Vukcevic (molto positiva la sua prova).

La cronaca del match si apre al 9′: cross dalla fascia di Giulia Di Camillo, Antonsdottir di testa alza sulla traversa.

Il Chieti insiste e schiaccia le avversarie nella loro metà campo. Pica viene anticipata di un soffio dal portiere in uscita all’11′.

Al 20′ Vukcevic impegna severamente Lavopa con un gran diagonale, il portiere ospite si salva, sul pallone arriva a Pica che tira centralmente fra le braccia della stessa Lavopa.

Un minuto dopo Pica si invola verso la porta, ma è brava Lavopa a deviare il suo tiro in tuffo.

Chieti in vantaggio al 29′: ottimo cross dalla fascia di Giada Di Camillo, Vukcevic anticipa di testa l’uscita di Lavopa e mette in rete.

Ancora Vukcevic ci prova alla mezzora dalla distanza, questa volta Lavopa si salva in angolo.

Si va al riposo con le neroverdi in vantaggio per 1-0.

Al 14′ della ripresa il Chieti raddoppia: sul cross di Giulia Di Camillo si genera una mischia furibonda in area ospite, Lavopa non arriva sul pallone, la più lesta ad approfittarne è Giada Di Camillo che mette in rete.

Un magistrale calcio di punizione di Vukcevic al 19′ chiama ad un grande intervento Valpola che alza sulla traversa.

Al 21′ ancora Vukcevic ci prova dal limite, para a terra Valpola.

Non succede più nulla fino al fischio finale dell’arbitro che sancisce il 2-0 per il Chieti.