mercoledì, Aprile 3

Calcio, Eccellenza: River ’65-Morro d’Oro 1-2 al Celdit

River ’65 sconfitto tra le mura amiche del campo Celdit dal Morro d’Oro che passa grazie ad un calcio di rigore trasformato da Torbidone.

1-2 il risultato finale con gli ospiti morresi in vantaggio nel primo tempo al minuto 19 con Di Sante ma Criscolo poco dopo, era il 25, impattava per la felicità dei rosanero.

Nella ripresa l’episodio determinante: minuto 25, calcio di rigore per il Morro d’Oro che Torbidone trasformava per il definitivo 1-2. Il River ha provato a pareggiare ma nonostante l’impegno il gol non é arrivato.

Questa la formazione rosanero scesa in campo: Napoli, Di Carlo, Di Felice, Marcelli, Feragalli, Dema, Criscolo, Barbarossa, Antignani, Ciarfella, De Marco / Ubertini, D’Alessio, Del Zotti, Buccella, Federico, Cocchini, Bassi. All. Miani