mercoledì, Aprile 3

Calcio, Eccellenza: River ’65, esordio col botto: Martinsicuro Ko

Esordio col botto del River ’65 nel campionato di Eccellenza.

Al campo Celdit arrivava il Martinsicuro, compagine esperta della categoria ma i rosanero allenati da Luciano Miani sono stati bravi a ribaltare ogni pronostico grazie ad una prestazione molto positiva.

Primo tempo subito scoppiettante con i rosanero in vantaggio al 30′ con Antignani su calcio di rigore ed il pari degli ospiti appena un minuto dopo con l’attaccante Liberati. Ma a quattro minuti dal riposo Ciarfella riportava avanti il River. Nella ripresa il definitivo 3-1 siglato ancora da Antignani al minuto 23.

Le formazioni inizialmente scese in campo:
RIVER:  Chiavaroli, Di Carlo L., De Marco, Marcelli, Feragalli, Di Felice, Del Zotti, Barbarossa Antignani, Ciarfella, Criscolo.
MARTINSICURO: Osso, Latini, Pietropaolo Al., Ricci L., Oresti, De Cesaris, Picciola, Pietropaolo An., Liberati, Kala, Ruzzier.
ARBITRO: D’Antuono di Pescara (Di Felice – Mastrogiuseppe)

Vince all’esordio anche il Chieti Fc Torre Alex nel campionato di Promozione: all’Angelini in notturna sconfitta la Flacco Porto Pescara per 5-1. Il risultato però non deve ingannare: neroverdi a lungo incapaci di trovare la via del gol nonostante la buona prestazione. Dopo aver chiuso il primo tempo sotto di un gol, i neroverdi hanno prima pareggiato con Carosone e poi si sono scatenati nel finale ancora con Carosone (85′) prima di dilagare con Lalli (rigore) ed in pieno recupero prima con Colantoni e poi con Comparelli.