lunedì, Marzo 4

Calcio, il Chieti Fc saluta la Promozione con un poker

Quattro gol e relative doppiette per il bomber Fabio Lalli (32 reti) ed Elvis Felli chiudono il campionato del Chieti F.C. davanti al pubblico amico del “Guido Angelini”. Dopo la festa di domenica scorsa sul Vasto Marina, arriva il bis, questa volta per 4 a 2 sul Castiglione Val Fino. Nonostante la sconfitta i teramani riescono ad ottenere la permanenza in Promozione grazie alla sconfitta del Silvi contro il Palombaro.

Il Chieti F.C., dunque, chiude a quota 87 punti in classifica. Anche stavolta i ragazzi allenati da Gabriele Aielli hanno dato spettacolo fin dalle prime battute di gioco con la bella rete realizzata da Elvis Felli che dal limite dell’area di rigore batte il portiere ospite Durantini.

I neroverdi macinano gioco e vanno vicino al raddoppio in piu’ di un occasione con Catalli che raccoglie i consensi del pubblico teatino compiendo gesti tecnici di altra categoria. Il raddoppio arriva al 41′ con il capocannoniere Fabio Lalli che raccoglie un assist al bacio di Catalli. Stesso copione nella ripresa. In apertura al 50′ Lalli con un bel tiro batte per la terza volta Durantini. Sette minuti piu’ tardi, ancora Felli dal vertice destro lascia partire una parabola forte e tesa per il 4 a 0 neroverde.  Al 60′ si sveglia il Castiglione Val Fino che accorcia con Colicchia. Intanto mister Aielli effettua il primo cambio per il Chieti F.C.: dentro De Matteis ed esce tra gli applausi Davide Comparelli. Poco dopo standing ovation anche per Catalli e Carosone sostituiti da Sablone e Crecchia.

Al 72′ l’arbitro assegna un rigore generoso al Castiglione. Dal dischetto si presenta Colicchia che spiazza Massa per il 4 a 2. Finale di partita senza grandi sussulti da ambo le parti. Il Chieti F.C. centra la ventottesima vittoria e saluta il campionato di Promozione. Ora l’attenzione del club neroverde guidato dal presidente Trevisan si sposta sulla Coppa Mancini in programma  domenica prossima sul terreno del “Rubens Fadini” di Giulianova (ore 16,30), per affrontare i giallorossi che hanno vinto il girone A. Match che si preannuncia ricco di fascino tra due squadre che saranno protagoniste anche nel prossimo campionato di Eccellenza.

TABELLINO: CHIETI F.C. 4 – CASTIGLIONE VAL FINO 2

CHIETI F.C.: Massa, Mammarella, Costantini, Comparelli ( 53’st De Matteis), Lieti, Giannini, Colantoni, Felli, Lalli, Catalli (58’st Sablone), Carosone (81’st Crecchia). A disp: Falso, D’Addazio, De Matteis, Diouf, Camporesi, Sablone, Crecchia. All.re: Aielli

CASTIGLIONE VAL FINO: Durantini, Di Marco, Sansone, Pirozzi, Di Zio (10’st Giancaterino), Romanelli, Mergiotti (1’st Balia E.) Di Donato, Di Pietro (22’st Carminelli), Colicchia, Agreste. A disp: Di Norscia, Cacciatore, Giancaterino, Carminelli, Balia J., Ferko, Balia E. All.re: Stella

MARCATORI: 3’pt Felli, 41’pt Lalli, 50’st Lalli, 57′ Felli, 60’st Colicchia, 72’st Colicchia su calcio di rigore (Castiglione Val Fino).