giovedì, Aprile 4

Calcio a 5, serie C1: i Devils Futsal Chieti sbancano L’Aquila

Ancora una vittoria per i Devils Futsal Chieti. I teatini sbancano L’Aquila, sponda Area Futsal. 0-4 il risultato finale con i teatini avanti già alla fine del primo tempo anche se “solo” 1-0 grazie alla rete siglata da Nicola Massimini. Nel mezzo tante parate importanti, sia da parte dell’estremo aquilano che da parte del teatino Cornacchia.

Gli altri gol arrivano nella ripresa: uno-due micidiale con gol di Bonsignore (assist di Vinicius) e Matteo Ciommi. L’espulsione del portiere aquilano chiude anticipatamente la contesa anche se Cornacchia deve fare gli straordinari per mantenere la porta inviolata.

Nel finale il 4-0 con gol di Tony Di Primio anche se il merito va tutto a Vinicius, autore di un’azione strepitosa.

I Devils Futsal Chieti sono in testa alla classifica insieme a La Fenice e sabato prossimo big match a Bucchianico.