martedì, Aprile 2

Calcio a 5, C1: derby senza storia tra Es e Devils Futsal Chieti

Gli scatenati Devils Futsal Chieti hanno conquistato l’ottava vittoria consecutiva strapazzando i cugini della Es nel derby di Vallone Fagnano:

0-6 il risultato finale di una partita a senso unico a cui la capolista si è presentata anche in formazione rimaneggiata con le assenze dei fratelli Francesco e Luca Cornacchia, di Vinicius e Nicola D’Elisa.

In porta dunque Di Felice Antonio che nel secondo tempo ha neutralizzato tre tiri liberi. Primo tempo 0-3 con gol di Tony Di Primio, Bonsignore e Ciccio Toscano.

Ripresa d’accademia e gol di Ciommi, autore di una doppietta, e Di Tella per il 6-0 definitivo.

In classifica ora i teatini allungano grazie al successo del Sambuceto: +6 sulla seconda e prossimo impegno già nel mirino con i Devils Futsal che renderanno visita all’Orione Avezzano, squadra in salute.