martedì, Aprile 2

C5: Devils Futsal Chieti, esordio col botto nel torneo di C2

Esordio col botto per i Devils Futsal Chieti nel campionato di C2. I teatini allenati da mister Valente vincono sul campo di Atessa nella prima giornata del girone B di C2: 4-9 il risultato finale di un match vissuto sul filo dell’equilibrio nella prima frazione salvo mettere in mostra tutte le qualità dei Devils Futsal in una ripresa ampiamente dominata. Le assenze di Colonna e D’Alessandro non si sono fatte sentire con mister Valente che inizialmente ha mandato in campo un quintetto composto da Ricci tra i pali con Desiderio, Ferrara, D’Elisa e Di Cicco.

Atessa in vantaggio con Cinalli ma i teatini pervengono prima al pareggio con Di Cicco e poi ribaltava la situazione con D’Elisa e Ferrara: primo tempo 1-3 per gli ospiti.

Il secondo tempo é un monologo teatino, aperto dal gol di Toscano al 1’. L’1-5 porta la firma di D’Elisa mentre Di Tella con una doppietta aumenta il divario: 1-7. Atessa in gol nel finale con Cinalli, Farina e Gallucci mentre i gol di Rutolo e Di Primio fissano il punteggio sul 4-9.

Martedi 11 ottobre Devils Futsal di nuovo in campo per la Coppa: appuntamento nel nuovo ed avveniristico palazzetto di Bucchianico dove sabato prossimo invece i teatini esordiranno in campionato contro il Real Pescara.