giovedì, Maggio 2

Devils Chieti una vittoria d’oro, dedicata al dg Stefano Di Renzo

Vittoria per 5-2 dei Devils Futsal Chieti contro il San Salvo. Un successo arrivato nonostante le pesanti defezioni di Massimi, Cornacchia, Vinicius e Desiderio. Il match parte subito con qualche occasione per i neroverdi, ma ad andare in vantaggio è il San Salvo, con un tiro dalla distanza che sfrutta un errore della difesa. I Devils reagiscono subito e su schema d’angolo pareggiano con Delisa e poi con Toscano rbaltano il risultato. Nonostante la formazione teatina avesse avuto diverse occasione per arrotondare il vantaggio il primo tempo si è concluso sul 2 a 1. Il secondo tempo si apre a ritmi blandi, con i neroverdi poco concentrati che a metà tempo subiscono il pareggio degli ospiti. Il gol scuote il torpore dei neroverdi che con Bonsignore trovano il repentino 3-2 per poi arrotondare il risultato sul 5-2 finale con le doppiette di Delisa e Bonsignore. Ottimi tre punti che consentono ai neroverdi di mantenere il vantaggio in classifica sulle dirette concorrenti. La vittoria è dedicata al direttore generale Stefano Di Renzo che lunedì scorso ha perso il padre Palmerino. La testa va ora al derby contro la Es Chieti di mercoledì prossimo.