martedì, Maggio 14

Chieti Calcio Femminile, vittoria sofferta contro Carpisa Napoli

Ancora una vittoria per il Chieti calcio femminile ma quanta fatica all’Angelini per superare la Carpisa Napoli!

Alla fine la contesa termina 4-2 a favore delle teatine che continuano la corsa in vetta alla classifica ma quello di ieri è stato un pomeriggio ricco di insidie per il Chieti che dopo il primo tempo chiuso sullo 0-0, ad inizio ripresa ha subito lo 0-1 ad opera di Russo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Il pareggio di Stivaletta lasciava presagire ad una inversione di tendenza ed invece poco dopo ecco l’1-2. Eppure il cuore della squadra di mister Di Camillo si è dimostrato ancora una volta grande, più forte delle difficoltà: trascinato dalla “solita” Martinovic, il Chieti ha prima pareggiato 2-2 con un calcio di rigore e nel finale trovato prima il 3-2 con Melissa Nozzi ed in pieno recupero il definitivo 4-2 ancora con Martinovic ed ancora su calcio di rigore.