sabato, Aprile 6

C5, Final Four Coppa Italia C1: subito fuori Es e Celtic Chieti

Subito fuori le squadre teatine di C1 che hanno preso parte alle final four di Coppa Italia: al palasport di Colonnella ha preso il via ieri la competizione regionale con le gare dei quarti di finale in cui la Es Chieti ha perso 1-0 contro la Fenice dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0. In casa teatina rimane l’ottima prestazione offerta, condizionata da un errore del portiere Santangelo, fino a quel momento in assoluto il migliore in campo, che al 30′ della ripresa ha deviato nella propria porta un tiro d’angolo.

Va male anche ai Celtic che contro la Tombesi cadono sotto il risultato tennistico di 6-1. Chi avenza in semifinale invece è il Real Guardiagrele che supera 4-3 al termine di una partita vietata ai deboli di cuore contro il Città di Penne. Queste le semifinali: Hatria – Tombesi, La Fenice – Real Guardiagrele.

L’unica soddisfazione teatina arriva dal calcio femminile con la vittoria della Futsal Chieti 2010 che ha superato Le Sequoie 3-0. In semifinale le teatine se la vedranno con il Cus Teramo.