mercoledì, Aprile 10

Di Nardo – Suriano, Chieti avanti in Coppa Italia

Il Chieti prosegue la sua marcia in Coppa Italia grazie alla vittoria conquistata nel derby contro il San Nicolò disputato nel pomeriggio allo stadio Bonolis di Teramo.

Neroverdi abili a ribaltare l’iniziale svantaggio siglato dall’aprutino D’Egidio al 26′ che un minuto dopo ha avuto anche l’occasione per raddoppiare. A rimettere in carreggiata il Chieti ci ha pensato l’ultimo arrivato Di Nardo, bravo a farsi trovare pronto a centro area su una punizione calciata dalla trequarti al minuto 33 sempre della prima frazione di gioco.

Nella ripresa la girandola di cambia premia mister Ronci che asseconda proprio Di Nardo con Suriano ed il neoentrato alla mezz’ora scaglia dalla distanza il pallone che si infila in porta per il 2-1 definitivo.