giovedì, Marzo 7

Chieti – Olympia Agnonese live: esordio vincente per i neroverdi!

Serie D girone F, prima di campionato allo Stadio Angelini: il Chieti calcio affronta l’Olympia Agnonese.

Queste le formazioni in campo:

CHIETI: Fatone, Del Grosso, Scintu, Cresto, Sbardella,Vitale, De Clemente, Varone, Dos Santos, Suriano, Zanetti. A disp.: De Deo, D’Alessandro, Paolini, Perfetti, Navarro, Riccucci, D’Incecco, Di Rosa, Esposito R. All.: Ronci

OLYMPIA AGNONESE: Mancini, Carpentino, Litterio, Lezcano, Pifano, Cossu, Conte, Di Lollo, Martignetti, Acampora, Guida A disp.: Chiavaroli, Chiocchia, Castagnelli, D’Ambrosio, Scarano, Romanelli, Minopoli, Faggiano, Marolda All.: Bucci

ARBITRO: Cascella Gabriele di Bari

ASSISTENTI: Dan Campanella e Zangara

PRIMO TEMPO:

2′ Chieti in vantaggio: angolo di Del Grosso e perfetto colpo di testa di Varone: 1-0!

10′ Punizione per il Chieti: il tiro di Vitale, troppo centrale, si spegne fra le braccia di Mancino;

13′ Cross dalla fascia di Del Grosso e Dos Santos è anticipato dal portiere;

14′ Olympia Agnonese pericolosissima con il bolide dalla distanza di  Acampora deviato in angolo da Fatone;

16′ Chieti insidioso: Suriano da fuori e Mancino si distende in angolo con un balzo prodigioso;

17′ Ancora Chieti in attacco: incornata di Dos Santos su perfetta imbeccata di Zanetti, Mancino blocca;

20′ Ammonito per l’Olympia Agnonese Lezcano;

22′ Grande scambio al limite dell’area fra Zanetti e Suriano che entra in area, ma il suo tiro sorvola di poco la traversa;

32′ Punizione dalla fascia per l’Olympia Agnonese, la palla arriva a Litterio che viene bloccato in uscita da Fatone; sul capovolgimento di fronte Dos Santos apre per Suriano che dal limite lascia partire un rasoterra che lambisce il palo;

34′ Ancora Suriano pericoloso ma il suo tiro-cross viene deviato in angolo da un difensore;

43′ Ammonito per il Chieti Sbardella;

46′ Gran botta da lontano De Clemente palla alta di poco;

Si conclude il primo tempo: Chieti in vantaggio per 1-0.

SECONDO TEMPO:

5′ Conte entra in area neroverde, cade ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione;

11′ Tiro dalla distanza di Varone, Mancino si accartoccia a terra e blocca con sicurezza;

14′ Ammonito Del Grosso per un fallo a centrocampo;

17′ Prima sostituzione per l’Olympia Agnonese: esce Acampora ed entra Marolda;

21′ Ammonito per simulazione Martignetti che viene subito sostituito da Mister Bucci con Faggiano;

30′ Chieti pericoloso: azione personale di Zanetti che impegna severamente Mancino costretto alla deviazione in angolo;

40′ Sostituzione nel Chieti: esce uno dei migliori in campo, Suriano, per far posto a Roberto Esposito, Mister Bucci risponde mandando in campo Scarano al posto di Conte;

44′ Brutto fallo di Dos Santos a centrocampo su Di Lollo, il direttore di gara espelle l’attaccante neroverde. Mister Ronci corre ai ripari mandando in campo Navarro al posto di De Clemente;

Dopo quattro minuti di recupero si conclude il match: il Chieti batte l’Olympia Agnonese per 1-0.