martedì, Aprile 9

Magic Basket Chieti: vittoria per 91-76 contro il Penta Teramo

Parte bene la Magic Basket Chieti che con intensità offensiva riesce a portarsi a +7 sul 13 a 6 con le triple di Di Falco ; time out Teramo al 5′ e recupero del distacco con la tripla di Cufari al termine del quarto. Al rientro difesa a zona Penta e riesce a mettere in difficoltà l’attacco teatino, parziale di + 5 a favore Teramo ( 25-30 ) ma sia Di Falco,con una tripla, che Del Grosso, riescono a recuperare e portare di nuovo la Magic in vantaggio ( 35-34 ) il quarto si chiude con un contropiede  lanciato da Italiano e concluso da Del Grosso, fallo subito e tiri liberi realizzati.

Si rinizia, Penta con due conclusioni da tre si porta di nuovo alla spalle del Magic, 43 a 42, risposta positiva della squadra ed in particolare di Di Biase, canestro e tiro supplementare realizzato. Italiano concretizza le penetrazioni e segna 6 punti consecutivi  53 a 46 Magic, tripla di Pacchioli e Chieti sale a + 10. Di nuovo a zona il Teramo, ma questa volta non riesce a mettere in difficoltà Chieti che in contropiede colpisce allo scadere con Di Falco. Quarto tempo sempre con la zona di Teramo a cui risponde Chieti con analoga difesa. Da sotto realizza Ponziani, Magic a + 13 sul 73 a 60. Le reazioni teramane, buone le prestazione di De Lutis e Palantrani, non sono sufficienti a contenere i teatini che con buon possesso di palla con D’Alessandro e Italiano chiudono la gara.

Prestazioni  egregie anche nelle percentuali : 29 su 52 da 2 punti; 7 su 18 da tre punti, 12 su 13 dai tiri liberi .

Prossima gara sempre con Teramo ( Basket Ball )  Sabato 22 ore 18:30