sabato, Aprile 6

Magic Basket Chieti: i teatini vincono ancora e consolidano il quarto posto

Chieti supera Teramo (82-79) grazie a un’ottima prestazione collettiva.

Il Magic Basket vince la quarta gara consecutiva e sale a quota 20 punti in classifica consolidando la quarta posizione in classifica.

Avvio di match in salita per Mariani  e compagni che chiudono il primo quarto in svantaggio 11-23 dopo essere stati a -15 nella fase centrale della prima fase di gara.

Il secondo quarto è tutta un’altra storia: pareggio raggiunto 1:18 dall’intervallo e sorpasso che consente ai padroni di casa di chiudere il secondo quarto sul 39-34.

Terzo quarto senza storia con ben 26 punti a referto per il Magic. Massimo vantaggio raggiunto (+16)  e gara messa in cassaforte.

Nell’ultimo quarto di gara vede la reazione degli ospiti che provano a riprendere il match. I padroni di casa resistono e chiudono vincendo 82-79.

Nella prossima giornata si preannuncia un grande derby in casa del Pescara Basket per i ragazzi di coach Tempera.

TABELLINO – Magic Basket Chieti Penata Basket Teramo 82-79 (11-23; 39-34; 65-49)

Magic Basket Chieti: Bellaspiga 14, Nepa NE, Di Falco 16, Di Biase 13, Italiano 14, Sprecacenere 5, Mariani 7, Diodati NE, Febbo 10, Milillo 3, Ponziani NE, Marangioni NE. All. Tempera
Penta Basket Teramo: Malavolta 8, Mignogna 7, Ferri 15, Pappacena 15, De Dominicis 22, Sacchini 3, Piccinini 4, Elia 5. All. Gramenzi
Parziali: 11-23, 39-34, 65-49