domenica, Aprile 14

Lega Pro: Chieti – Casertana 1-1

Pareggio interno per il Chieti che all’Angelini impatta 1-1 con la Casertana. Reti siglate entrambe nella prima frazione di gioco con i teatini sono stati bravi a rimediare alla rete di svantaggio. Prima parte del primo tempo di marca campana con gli ospiti che sono passati meritatamente in vantaggio al 17’ con Conti che ha corretto in rete un angolo battuto da Correa. I ragazzi di Di Meo trovano la via del pari al 37’ con un Guidone che suggerisce per Gaeta che realizza. Al termine della partita tutta la squadra ha salutato la tifoseria per l’ultimo appuntamento dell’anno 2013 all’Angelini, augurando buone feste attraverso uno striscione.

Chieti: Robertiello, Bagaglini (1′ st Dascoli), De Giorgi, Di Filippo, Turi; Della Penna, Borgese, Mangiacasale (11′ st Cinque), Gaeta (28′ st Guitto), Berardino, Guidone A disposizione: Gallinetta, Di Properzio, Rossi, De Stefano Allenatore: Di Meo

Casertana: Fumagalli, D’Alterio, Rinaldi, Conti, Pezzella, Cruciani, Correa, Marano (31′ st Cucciniello), Agodirin (35′ st Bruno), Baclet (18′ st Caturano), Bacio, Terracino A disposizione: Vigliotti, Idda, Antonazzo, Favetta Allenatore: Ugolotti
Arbitro: Aversano (sezione di Treviso)
Assistenti: Favia (sezione di Bari) e Di Salvo (sezione di Barletta)
Marcatori: 17′ pt Conti, 37′ pt Gaeta
Ammoniti: Mangiacasale e Dascoli (Ch) D’Alterio (Ca)
Espulsi: nessuno