domenica, Aprile 7

Vittoria casalinga per il Magic Chieti

Con un PalaDayco colmo di tifosi, il Magic Basket Chieti, si assicura la vittoria contro i molisani dell’Ennebici Campobasso. Quintetto base per i teatini composto da : Italiano, Di Biase, Sprecacenere, Mariani e Di Falco. Prima parte di quarto sfortunata per il Magic, che non sembra avere la giusta precisione da lontano. I molisani più convinti sui rimbalzi conducono gran parte del primo quarto. I padroni di casa riescono ad accorciare fino a portare la squadra in parità in finale di quarto, 16 – 16. Nel secondo quarto i teatini prendono il largo, e chiudono 37 – 24.

Il terzo quarto si apre con un buon Campobasso, ma i teatini continuano ad infilare le maglie della difesa molisana, e si chiude il terzo quarto con un parziale di 54 – 37 per Chieti. Nervosismo tra le compagini, certo non un comportamento sportivo quello adottato dai giocatori ospiti.

Il Chieti domina fino alla fine, e la partita si chiude 72 a 53 per il Magic Basket.