venerdì, Aprile 5

Runners Chieti: Grande, Di Tommaso e Pace campioni regionali

La mezza maratona del Fucino, corsa domenica scorsa ad Avezzano, ha messo in palio anche i titoli di campione regionale Fidal di maratonina. Quattordici i portacolori Runners Chieti ai nastri di partenza (foto), questi sono i titoli regionali conquistati: Sabatino Grande campione regionale M50, Franco Di Tommaso campione regionale M65, Enzo Pace campione regionale M70. In campo maschile da segnalare anche il terzo posto di Claudio Marrone nella M60 ed il secondo di Quintino Bucci nella M65. Tra le donne, quarto posto nella F50 per Mariacristina Di Fulvio. Da segnalare infine le ottime prove personali di Massimo Gasbarre e Dino Matarazzo.

Erano invece in cinque i tesserati Runners Chieti che sempre domenica scorsa hanno partecipato alla storica Maratona di Venezia, giunta alla 31° edizione. Oltre 4.600 i partecipanti tra i quali figuravano Patrizio Marcucci (ottimo 290° piazzamento assoluto col tempo di 3h08’58”), Lorella Bassani (89° e 5° nella categoria F50 col tempo di 3h38’40”), Salvatore Schirinzi (1819° col tempo di 3h53’34”), Erica Croce (280° nella classifica assoluta donne col tempo di 3h58’16”) e Giovanni Perri (2095° col tempo di 3h58’16”).

Domenica prossima appuntamento a Montesilvano col la 10km e 21km del chilometro lanciato ma il clou è atteso per il prossimo 1 novembre quando una nutrita delegazione Runners Chieti, a bordo di un pullman, raggiungerà Roma per la tradizionale Corsa dei Santi con partenza fissata da Piazza San Pietro.