venerdì, Aprile 5

Festa Futsal Chieti, campione provinciale di Coppa Abruzzo!

Il Futsal Chieti vince la finale contro il Casalbordino e festeggia il titolo di campione provinciale di Coppa Abruzzo. Sul campo neutro di Rocca San Giovanni non c’è storia: finisce 9-4 per i teatini, trascinati dal solito Di Russo ma autori di una partita senza sbavature, soprattutto nel primo tempo terminato 4-0 reti di Di Russo, autore di una tripletta, e Di Tella).
Nella ripresa ancora Futsal con i gol di Buccione, Micozzi e D’Alessandro per il parziale 7-0. Tre gol degli ospiti regalano un segnale di vita del Casalbordino ma Di Tullio e ancora Di Russo chiudono i conti prima del definitivo 9-4.
Grande festa in casa Futsal al rientro a Chieti (primo trofeo ufficiale conquistato nella sua storia) e ora attenzioni rivolte alla fase regionale: i teatini se la vedranno con la vincente provinciale del girone aquilano che vede in ballo Castelvecchio Subequo e Pizzoli.  Il tutto senza dimenticare le vicende del campionato con la promozione in C2 che rimane dietro l’angolo.