venerdì, Aprile 5

Chieti – Matelica 1-4: gara già chiusa nel primo tempo

Al Matelica basta un tempo per chiudere i conti e battere il Chieti all’Angelini: i neroverdi giocano un brutto primo tempo e lasciano troppo spazio agli avversari che trovano tre reti in mezzora e poi nella seconda frazione, dopo il momentaneo 1-3, trovano la quarta rete.

Al 5′ Esposito si fa trovare pronto a colpire di testa su perfetto cross di Boldrini e segna il gol del vantaggio.

Al 25′ Baldinini lancia in avanti per Pera: controllo, stop e tiro che non lascia scampo a Mecca, è il raddoppio dei marchigiani.

La terza marcatura arriva al 29′: Esposito viene atterrato in piena area da Trozzo, l’arbitro assegna il rigore che Pera trasforma cogliendo la personale doppietta.

Nella seconda frazione di gioco entra in campo un Chieti diverso, ma non basta per recuperare un passivo già pesante.

Al 5′ Faccini su punizione impegna severamente Marcantognini che si salva deviando in angolo.

Al 19′ è Pera a fuggire in contropiede e cercare il palo lontano, bravissimo Mecca a deviare il pallone.

Il Chieti accorcia le distanze alla mezzora con Alessandroni pronto a sfruttare un cross di Faella deviato da un difensore.

Due minuti dopo il Matelica trova il poker: lancio in profondità per Galli che si fa trovare pronto e trafigge Mecca.

Al 36′ viene espulso l’allenatore del Chieti Mariani. Dopo quattro minuti di recupero si chiude il match: il Matelica batte 4-1 i neroverdi che rimangono ultimi in classifica a zero punti.