mercoledì, Marzo 6

Chieti – Jesina 0-1: i marchigiani espugnano l’Angelini

Chieti imbottito di under, schierato da Mister Mariani con il 4-4-2

Al 2′ salvataggio sulla linea di Ajdini sul tentativo a rete di Cardinali.

Su calcio d’angolo marchigiani ancora pericolosi con il colpo di testa di Cardinali che finisce alto.

La Jesina preme e va in vantaggio al 10′: punizione dalla fascia di Tafani, colpo di testa di Bontà che non lascia scampo a Ronchi.

Al 29′ di nuovo i leoncelli in attacco con la sortita in avanti di Shiba che prova a sorprendere Ronchi dalla distanza, palla a lato.

Al 40′ la Jesina va vicina al raddoppio con Pierfederici, miracolo di Ronchi che riesce a deviare il pallone.

Allo scadere del primo tempo il Chieti sostituisce l’infortunato Faella con Spina.

Il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio per 1-0.

Al 2′ dubbio atterramento di Pierfederici da parte di Ajdini, l’arbitro lascia proseguire fra le proteste dello stesso giocatore marchigiano.

Al 7′ ancora Ronchi chiude lo specchio a Pierfederici arrivato davanti a due passi dalla porta dopo una triangolazione in area con Cardinali.

Al 13′ mischia furibonda in area, Russo salva sulla linea a Ronchi battuto.

Shiba si accentra in area e Ronchi para a terra al 17′.

Jesina costantemente in zona d’attacco: al 20′ errore di Trozzo, palla a Shiba che mette al centro dove Pierfederici scheggia incredibilmente la traversa da posizione ottimale.

Un minuto dopo Bontà rimedia il secondo giallo per un fallo su Russo e finisce anzitempo negli spogliatoi.

Al 41′ Alessandroni si accentra, ma la sua conclusione è troppo centrale.

Due minuti dopo altra traversa per la Jesina con Trudo.

L’arbitro assegna cinque minuti di recupero. La Jesina espugna l’Angelini battendo i neroverdi per 1-0.