sabato, Aprile 6

Chieti Fc, vinto il test amichevole contro la Folgore Sambuceto

IL CHIETI F.C. IN RIMONTA BATTE LA FOLGORE SAMBUCETO (ECCELLENZA) PER 3 A 1.

Test amichevole con vittoria, per 3 a 1, questo pomeriggio per i nostri ragazzi al “Marcantonio” di Cepagatti contro la Folgore Sambuceto (Eccellenza), allenata da Alessandro Tatomir. Neroverdi che hanno giocato un bel calcio fatto di fraseggi, e nonostante il primo caldo, hanno mantenuto ritmi alti per tutti i 90′ minuti ribaltando il risultato a proprio favore.

Maraschio porta in vantaggio gli ospiti al 19′, dopo appena nove minuti il Chieti F.C. trova il pareggio con il giovane Babacar. Nella ripresa i Teatini partono forte e raddoppiano con l’ex di turno Crecchia al minuto 61′. Chiude le marcature un bel gol di Felli alla mezz’ora del secondo tempo.

Soddisfazione a fine gara per mister Aielli e per il suo staff, che hanno ricevuto conferme importanti contro un avversario di categoria superiore. Dopo il test odierno il tecnico neroverde ha concesso al gruppo il classico rompete le righe per le festivita’ di Pasqua. Si tornera’ a sudare Martedì pomeriggio per preparare al meglio il match importante di domenica 23 aprile alle ore 16,30 in trasferta contro la Val Di Sangro, che potrebbe spalancare le porte dell’Eccellenza ai ragazzi del Presidente Trevisan.