martedì, Marzo 5

Calcio Femminile serie A, Brescia – Chieti 6-0 all’esordio

Risultato tennistico al Club Azzurri di Brescia, sede dello storico esordio del Chieti calcio Femminile in serie A. Il Brescia padrone di casa conferma tutto il suo valore di campionessa d’Italia in carica e fresca vincitrice della Supercoppa superando le neroverdi anche se il risultato finale è oltremodo punitivo per le teatine.

1-0 al termine del primo tempo con gol di Rosucci giunto sugli sviluppi di un calcio d’angolo anche se il Chieti lamenta una serie di occasioni nitide per poter pervenire al pari. Anche la ripresa si apre con una ghiotta occasione per le teatine prima della travolgente mezz’ora finale del Brescia che va ripetutamente in gol con Sabatino (doppietta), Fuselli, Eusebio e ancora Fuselli.