mercoledì, Aprile 10

Calcio, Eccellenza: River ’65 Chieti sconfitto dall’Acqua & Sapone

Nella terza giornata del campionato regionale di Eccellenza il River ’65 Chieti subisce la prima sconfitta stagionale sul campo dell’Acqua e Sapone.

3-1 il risultato finale di un match che al termine dei primi 45′ vedeva in vantaggio proprio i rosanero teatini, andati in gol con Scariti. Nella ripresa il crollo di cui hanno approfittato i padroni di casa, bravi a ribaltare la situazione fino alla vittoria finale.

Queste le formazioni scese in campo

ACQUA E SAPONE: Palena, Papagna, Di Biase, Di Donato, Erasmi, Marcedula, Colantoni, Minutolo, Petito, Marrone, Rubini / Morelli, Corvini, Guardiani, Di Donato L., D’Agostino, Musto, Bassano. All. Del Gallo

RIVER: Ubertini, Di Carlo, De Marco, Marcelli, Feragalli, Scariti, Criscolo, Barbarossa, Antignani, Ciarfella, Di Nicola / Luciani, De Nardis, Buccella, Dema, Corradini, Federico, Morretti. All. Marchetti

ARBITRO: Di Cola di Avezzano (Alonzi – Mancini)