venerdì, Aprile 5

Calcio a 5, serie C1: esordio col botto dei Devils Futsal Chieti!

L’atteso esordio dei Devils Futsal Chieti nel campionato di C1 si conclude in goleada.

Al palasport di Bucchianico non c’è stata partita: il Montesilvano subisce costantemente i neroverdi che però devono sudare le proverbiali sette camicie per passare in vantaggio con Ferrara. Il raddoppio porta la firma di Massimini mentre Ciommi cala il tris sul finire del primo tempo.

Nella ripresa gol degli adriatici (3-1) ma D’Elisa ristabilisce presto le distanze (4-1). Il quinto gol lo sigla “Ciccio” Toscano, il sesto Di Primio. Finale in crescendo e trionfo completato da D’Elisa, doppietta per lui, e Toscano, anch’esso autore di una doppietta.

Devils Futsal arrembante che inizia nel migliore dei modi l’avventura in C1. Sabato prossimo prima trasferta in calendario: appuntamento a L’Aquila contro la locale compagine dell’Area.