sabato, Aprile 6

Amichevole, il Chieti Fc 1922 supera 4-0 il Termoli

Il Chieti F.C. supera con un netto 4 a 0 il Termoli (Eccellenza). Continuano i progressi del team neroverde allenato da Aielli. Prova convincente per tutto il collettivo. I gol teatini nel primo tempo portano le firme di Lalli e Bordoni. Un’autorete sfortunata di Palucci fissa il parziale sul 3-0 mentre il quarto sigillo viene siglato dal giovane Capitoli. Nel Chieti F.C. si e’ rivisto in campo nel secondo tempo Catalli. Prossima amichevole Sabato 19 Agosto, sempre alle ore 17,30, con il Sulmona (Promozione) all’Angelini.

Marcatori: 38’pt Lalli,2’st Bordoni,20’st autogol Palucci (Termoli), 40′ st Capitoli

CHIETI F.C.: Cattenari (7’pt Massa), Ricci (34’st Iommetti), Felli (34’st Capitoli), Comparelli (13’st Costantini), Patacchiola (13’st Giannini), Fruci, Cioffi (1’st Bordoni), Selvallegra, Lalli (34′ Catalli), Leone (7’st Casella), De Fabritiis (34’st Cellucci).

TERMOLI:Stivaletti, Palucci, Abbonizio, Pifano, Ingento, Mangifesta, Devizia, Pezzotta, Mallardo, Cirigliano, Maier. A disp: Melfi, Falcone, Marvis, Jeheu, Derosa, D’Ottavio, Itace, Traino. All.re: Marinucci